李白

世上最强破案组2

背景提要:

关宏峰x秦明
周巡x林涛
周舒桐x李大宝

特案六人组正式成立(之前是八个人 后来觉得六个人应该挺好的,其实是因为八个人太多了哈哈哈)

津港龙番小分队

秦明双手腕叉腰眉头紧促,关宏峰手不自觉的来回摸着下巴,盯着解剖台上的尸体沉思。远处飘来吵闹的声音,模模糊糊也听不真切,仿佛是两个男人在争执什么。
“大宝!你出去让他们安静点!打扰我们思考!”秦明的眉毛皱的像麻花一样语气中带着一丝不悦。反倒是身旁的关宏峰依旧是在面无表情的沉思,好像他根本就不是一个世界的人一样。
“哦哦”大宝应了一句便准备出去,谁知门开了,林涛和周巡骂骂咧咧的挤了进来。
“我说了这案子我来管,你干嘛非要跟我去一个地方啊!”周巡撩了一下头发一把把林涛怀里的文件抢了回来。
“嘿你这人!”林涛瞪大了眼睛一副理直气壮的样子“明明说好了我查东边你查西边的!”
“我这不是想去跟老关一组嘛..”周巡的音量顿时小了许多“哎!老关这案件我给你放哪啊?”
“嗯,给我就行了。”关宏峰依旧是紧紧的盯着尸体头也不抬的接过档案。
“哎西吧......”林涛咧了一下嘴两步走到秦明身旁。
“关老师”周舒桐推门进来“痕检科报告结果出来了”定睛一看这屋子里怎么还有三个不认识的人“这是......“
”啊,对了忘了介绍一下了,小周过来过来“周巡摆摆手”这个是我们津港市新晋刑警周舒桐。“
”龙番市刑警队队长林涛。“林涛漏出那标准的哈士奇笑伸出了手。
”我是李大宝,是老秦的助手,你叫我大宝就行哈哈。“
周舒桐一一握手,解剖室里突然一阵沉默。
”啊,这个,这个是我们秦科长,秦明,哈哈哈,龙番市的法医,他不太会跟人相处你别在意。“李大宝笑着说,”哎老秦,你倒是跟人小姑娘打声招呼啊!“
秦明终于转过身,抬眼看了一眼周舒桐,“你好。”随即又低头跟关宏峰研究起尸体来。
“您好您好,没事没事您忙您的。”周舒桐被那一眼瞥的有点不知所措,感觉这个秦科长比关老师难相处多了。俩人的性子像的出奇,要是房间里就他俩,你都不知到房间里有人。
“呃哈哈,那老秦你们先忙,我们再去调查一下案发现场啊。“林涛一把勾住周巡的脖子”走哇,别打扰人家办案了。“
周巡一个趔趄”哎哎哎!松开!那老关,我走了啊,有事儿叫我啊!“
”怎么?你俩还不走?你的呼吸声会打扰到秦科长办案的哈!“林涛笑着对大宝说。
大宝撇了撇嘴“走咯,小周咱俩去吃麻辣烫得了,我觉得这不太需要咱俩了。”

一群人散了,闹哄哄的解剖室的气温瞬间降到了冰点,秦明确舒了口气:“峰哥,你怎么看。”
关宏峰终于停止了摸下巴:“尸体外部有多处创伤,但都无生活反应,所以都是死后伤。”
“嗯,只有尸体背部的一处伤口有明显出血的生活反应,伤口宽约3厘米,深度4厘米,但并不致命,剩下的还需要我进一步解剖。”

还在写 文笔超差 求轻喷啊

评论(8)

热度(28)